Política de protección de datos

Publicado en Información

El solicitante de un servicio de certificación digital garantiza bajo su responsabilidad, que la información suministrada a GSE es veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible, además se obliga a actualizar la información, comunicando de forma oportuna a GSE todas las novedades respecto de los datos que previamente ha suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada se mantenga actualizada.

El solicitante de un servicio de certificación digital, mediante el suministro de sus datos personales en el formulario de registro, autoriza a GSE para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidad de tramitar los servicios solicitados, así como para fines comerciales relacionados con servicios de certificación digital. GSE conservará la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

De conformidad con la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 de protección de datos personales como en su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, GSE informa realiza la recolección, almacenamiento, uso y circulación de la información proporcionada con la siguiente finalidad:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  • Proveer los servicios de certificación digital establecidos en artículo 30 de la Ley 527 de 1999.
  • Informar por correo físico o electrónico, telefonía fija o celular, información

Los titulares de los datos de carácter personal contenidos en bases de datos que reposen en los sistemas de información de GSE, tienen los derechos descritos a continuación:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio SIC, quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento

GESTION DE SEGURIDAD ELECTRONICA S.A -  GSE S.A. Carrera 82 No 46 A 93 Local 1, Bogotá, Colombia. www.gse.com.co. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Teléfono 7051888

Para conocer en detalle nuestra política de protección de datos personales puede acceder al siguiente vínculo: https://portal.gse.com.co/servicios/descargas/politica-de-proteccion-de-datos-personales

Teléfono: +57 1 7051888, Calle 73 # 7 – 31 Piso 7 Torre B Bogotá - Colombia
Para información comercial comunícate al E-mail: info@gse.com.co Horario de atención: lunes a viernes 7:00 a.m. - 5:00 p.m.
Para soporte técnico comunícate al E.mail: soporte@gse.com.co Horario de atención: Jornada continua lunes a viernes 7:00 a.m. - 6:00 p.m.,
sábados 8:00 a.m. - 2:00 p.m.